Форум » Обо всём » ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (продолжение) » Ответить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (продолжение)

светлана матросова: Продолжение темы Хорошо нам сидеть За бутылкой вина И закусывать Мирным куском пирога. М.Светлов ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Тема № 1 находится на этой страничке - http://corgiclub.forum24.ru/?1-6-0-00000016-000-0-0-1199903289 По многочисленным просьбам: подборочка ляпов продавцов "Пирушка" на Коргишире - Кулинарная книга коргивладельцев

Ответов - 47, стр: 1 2 All

светлана матросова: Кузнечик пишет: в духовку Наташа,у Вас духовка газовая или электрическая? Хлеб красивый

Кузнечик: светлана матросова Газовая.В разогретой духовке прои 180 гр.20 минут

Кузнечик: админ Ничего себе сырок.А еа вкус на что похож?На белый сыр?


светлана матросова: Кузнечик пишет: Газовая.В разогретой духовке прои 180 гр.20 минут А почему сверху румяный такой? Я чёта никак не могу правильно выпекать в газовой духовке

Кузнечик: светлана матросова Я его промазала сверху яйцом.А еще внутрь подсыпала ваниль и корицу.Запах....мммм

светлана матросова: Кузнечик ясно

админ: "Буженина" (в микроволновке) [pre2]Ингредиенты Свиной окорок 500 г. Маринад: соевый соус 200 мл вкусная соль 1 ч.л. горчица готовая 1 ст.л. перец чёрный молотый 0,5 ч.л. мёд 0,5 ч.л. чеснок сухой 1 ч.л. базилик сушёный 1 ч.л.[/pre2] Мясо вымыть. Приготовить маринад, т. е. смешать все ингредиенты. Я это делала с помощью миксера. Поместить мясо в вакуумный контейнер (у меня "Braun" ), залить маринадом и откачать воздух. Контейнер поместить в холодильник на 1 час (можно и больше). Выложить мясо в форму для запекания. У меня вот такая. Форму поместить в микроволновку 800 Вт, 15 мин. Вот что получилось через 15 минут:

админ: Чесночные булочки с пылу с жару в пиццамейкере Принцесс. Способ приготовления Месила в ХП (программа тесто Дрожжевое.), в ней же поднялось тесто.. разделала на 17 шариков (на весах отмеряла по 40 грамм и шарики как на обычные булочки, швом вниз) укладывала сразу в холодную принцессу, включила на 12 секунд,выключила... расстоялись минут 5-7... открыла, намазала яйцом и ножницами макушки разрезала ( типа багет делаю), накрыла, включила на 12 секунд, расстоялись еще минут 5, открыла, по чайной ложке начинки и вперед... минут 15-20 пекла...

Кузнечик: А рецептик замеса буочек?

админ: Кузнечик Наташ, дописала.

админ: Ватрушка "Ярмарка" мультиварка Panasonic (маленькая) [pre2]Ингредиенты ТЕСТО: яйца 2 шт сахар 1/2 мультстакана сметана 1 мультстакан разрыхлитель 2 ч.л сливочное растопленное масло 2 ст.л какао 2 ст.л мука 1 мультстакан НАЧИНКА: творог 300 гр яйца 2 шт сахар 1/2 мультстакана манка 1 ст.л[/pre2] Способ приготовления Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, растопленное масло, какао и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом. В середину вылить аккуратно творожную начинку. Время приготовления: 50+30 Программа приготовления: Выпечка

админ: Сырная лепёшка на кефире. [pre2]Ингредиенты Кефир 200 мл Масло растительное 4 ст. ложки Сыр (любой на ваш вкус) 100 г Колбаса полукопченая 100г Крупа манная 2 ст. ложки Мука в/с 200 г Соль 1/4 ч. ложки Разрыхлитель 1,5-2 ч. ложки Пармезан (для посыпки) по вкусу[/pre2] Способ приготовления Пирог-лепешка с насыщенным сырно-колбасным вкусом и ароматом. Быстро, просто и продукты самые обычные...(ну если не считать пармезан;) я делала без него). Тесто замешивается очень легко и быстро, сначала просто ложкой, потом руками, никаких дополнительных инструментов не понадобится! Смешиваем кефир, растительное масло, соль, манную крупу. Оставляем на 10 мин. В это время нарезаем мелко колбасу и трем сыр. Высыпаем в кефирную массу. Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро замешиваем тесто. Расплющиваем масляными руками в лепешку на тефлоновом коврике, посыпаем пармезаном (можно и без него) и выпекаем в духовке 30 мин при 180 градусов или в пиццамейкере. П.С. Я выпекала в пиццепечке Принцесс. 18 минут + 8 минут в выключенной. Сверху покрошила остатки перца.

Елена: админ яркая такая. Наверно, вкуууусная...а фиолетовое сверху, это лук?

админ: Елена пишет: а фиолетовое сверху, это лук? . Это колбаска . В натуре она обычная , розовенькая. Видимо кухонная подсветка дала другой оттенок.

Елена: админ пишет: Это колбаска какая интересная у Вас колбаска))) новый краситель изобрели)))

админ: Кто ел цесарку, вкусная птица ? Стоит на новый год купить ? Готовить не сложно ?

админ: Опять галете. Нравится мне их делать Начинка может быть любая. Рецепт тык



полная версия страницы