Форум » Обо всём » ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (продолжение) » Ответить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (продолжение)

светлана матросова: Продолжение темы Хорошо нам сидеть За бутылкой вина И закусывать Мирным куском пирога. М.Светлов ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Тема № 1 находится на этой страничке - http://corgiclub.forum24.ru/?1-6-0-00000016-000-0-0-1199903289 По многочисленным просьбам: подборочка ляпов продавцов "Пирушка" на Коргишире - Кулинарная книга коргивладельцев

Ответов - 47, стр: 1 2 All

админ: У меня новое приспособление. Поздним вечером делала сыр. На завтрак уже готов Мне понравился. В следующий рас буду пробовать с грецким орехом. Вот ролик как готовить

АксиОма: админ пишет: Поздним вечером делала сыр. На завтрак уже готов  Ну ты даёшь!

Корги-Стайл: Оль, так это не сыр. Это пресованный творог. Так маленьким детям мамочки творожок готовят. Только створаживают не лимонным соком, а хлористым кальцием, чтобы ещё и кальций в детский организм поставлять.

админ: Корги-Стайл Всё таки на вкус не совсем творог. Это базовый рецепт. Можно и с другими коагулянтами делать.

Аня - Алиса: админ Выглядит очень аппетитно и интересно.

светлана матросова: Корги-Стайл это сыр, молодой называется Его очень любят делать на кавказе, потом с ним выпекают всякие вкусности Хычины с ним вкусные и осетинские пироги

админ: светлана матросова пишет: это сыр, молодой называется именно так Свет , спасибо !

Cat: админ ну ваще! здорово....надо на вооружение взять...;-)

админ: Cat пишет: надо на вооружение взять...;-) Женя, бери . Делать совсем не сложно. Можно и с орехом и с перчиком и зеленью. Фантазируй. К тому же знаешь что туда положила. Я поэтому и поделилась. Купила вначале лета (но она была не у меня). И только вчера сделала. Боялась что не получится, ведь первый раз. Но нет всё отлично. Сама не ожидала.

Корги-Стайл: Совсем не для того, чтобы и в этой теме разгорелась дискуссия ни о чем - чисто для уточнения определений. Молодой или недозревший, сыр - это всего лишь хорошо известные нам творог, брынза и домашний сыр. Так вот в ролике показан процесс изготовления именно пресованного творога. Вещь весьма вкусная и полезная. А если представить с какими наполнителями его можно делать - слюна бежит. Оля! Как называется приспособление, где куплено и сколько стоит?

админ: Корги-Стайл пишет: Как называется приспособление, где куплено и сколько стоит? 1. Набор для приготовления свежего сыра Tescoma "Della Casa" 2. Интернет маг. 3. Цена везде разная. на ОЗОНе 2136 ₽ . Можно найти дешевле. По большому счету можно обойтись без него. И сделать сыр из того что есть дома. Но с этим приспособлением удобней и эстетичней, красивей. Плюс в нём можно хранить. Всё присутствует в этом наборе. О покупке не жалею.

Корги-Стайл: Оля, вот еще рецепт. По-моему тоже идеально подойдет для этого набора. А я пошла искать приспособу на АлиЭкспрессе. Называется рецепт: Обезжиренный сыр по Дюкану от Надежды Аврамчук. Атака Ингредиенты: молоко обезжиренное - 1 л соль крупная - 1 ст. л Творог мягкий 0% - 200 гр яйца - 3 шт Приготовление: Молоко налить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения. В творог вбить яйца, хорошо перемешать до однородной массы и тонкой струйкой влить в кипящее молоко, варить помешивая 3-4 минуты. Когда появятся крупные хлопья снять с огня и процедить через марлю. Отжать, плотно завязать марлю и поставить на ночь под гнет, убрав в холодильник.

админ: Корги-Стайл У меня есть рецепт с яйцами. От моей скорамульти ШТЕБА 1 литр простерилизованного молока 3,2 200 мл. 20% сметаны 3 яйца 1 ст.ложка соли Вот думаю не будит ли омлет. вкус яиц не очень люблю. Хотя для разнообразия можно попробовать и Ваш и мой рецепт.

Корги-Стайл: Порылась на Али. Аналога такой сыродельни нет. Предлагают форму для приготовления домашнего творога в микроволновке - https://ru.aliexpress.com/item/-/32669861827.html?spm=2114.10010208.1000014.6.hobPU1&scm=1007.13338.46806.0&pvid=93254d8f-8ca6-4fb1-8549-6813caa4cbcc&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=100003246 На Озоне тоже такую увидела. На Озоне стоит 3099 руб. на Али один в один такая же - 715 руб. с копейками.

индикатриса: Посмотрите на tescoma-group.ru. Набор для приготовления кремового сыра-2195р , а потом показывает 1756 р сегодня

светлана матросова: Купила Термомикс,это ФАНТАСТИКА!!! Вчера,за небольшое время, приготовили лимонад,клубничное мороженое,тесто для фокаччи, измельчённый сыр с зеленью и чесноком,овощной суп-пюре,овощи на пару,маринованную курицу на пару,горчичный соус и роскошный паштет из куриной печени. Все приятельницы в восторге от того как вкусно и быстро. Сегодня ,самостоятельно, сварила супчик на мясном бульоне. Вечером попробую сделать мужу бейлис,говорят отпадный получается.

дон-и-штучка: светлана матросова пишет: Купила Термомикс,это ФАНТАСТИКА!!! Светлана,я что это такое?Где купила?Сколько стоит?

админ: дон-и-штучка пишет: ?Сколько стоит? Дорогой он. Света придет, надеюсь напишет. И фотку покажет.

светлана матросова: дон-и-штучка пишет: Светлана,я что это такое?Где купила?Сколько стоит? Катя,это крутейшая штуковина для готовки,необыкновенная Купила в Москве

дон-и-штучка: светлана матросова пишет: Купила в Москве Света, по интернету или в магазине?

светлана матросова: дон-и-штучка пишет: Света, по интернету или в магазине? У них продажи только ,грубо говоря, через демонстрацию Т.к на пальцах невозможно объяснить его функции

Каляка и К: Тоже интересно стало , в инет полезла Вот отзывы У всех только цена возмущения вызывает.

светлана матросова: Каляка и К пишет: У всех только цена возмущения вызывает. ну да,возмущаются и покупают Последняя модель тм5 со встроенным чипом, там все рецепты.

админ: светлана матросова пишет: Последняя модель тм5 со встроенным чипом, там все рецепты. У тебя эта модель ? А цена какая ?

светлана матросова: админ пишет: У тебя эта модель ?

Каляка и К: админ пишет: А цена какая ? Я видела стоимость от 55 до 78 т. руб

Кузнечик: Испекла свой первый хлеб в духовке Мука,чуть соли,сухих дрожжей,немного соды,подсолнечное маслоМожет и без него можно. Все замесила и на пару часов постоять дала. Раскатала в длину,помазала сливочным плавленным сыром,посыпала укропом.Свернуть в трубочку, разрезать в длину,сделать косичку,свернуть,помазать яйцом и в духовку на 20-30 минут.

админ: Кузнечик Наташ, выглядит красиво и очень аппетитно

Кузнечик: админ Да Оля,вкус не магазинный.Даже не знаю что напоминает.Пышки наверное.

админ: Кузнечик Наталья к вашему хлебушку мой сырок Он рябой потому что там обычное молоко и топленное.



полная версия страницы