Форум » Обо всём » ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (продолжение) » Ответить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (продолжение)

светлана матросова: Продолжение темы Хорошо нам сидеть За бутылкой вина И закусывать Мирным куском пирога. М.Светлов ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Тема № 1 находится на этой страничке - http://corgiclub.forum24.ru/?1-6-0-00000016-000-0-0-1199903289 По многочисленным просьбам: подборочка ляпов продавцов "Пирушка" на Коргишире - Кулинарная книга коргивладельцев

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

админ: myalisa пишет: А Паймейкера у Вас нет? НЕ, нету. Но зато есть советская вафельница. Наверно последний раз делали вафли когда я в школе училась

админ: светлана матросова пишет: Оль,не сложно делать пиццу? Нет вроде. Я в основном делаю сырную. Специальные соусы не делаю, пользуюсь кетчупом, сметаной. Вот сегодня была с беконом.

Кузнечик: админ пишет: У меня есть еще в планах комбайн. А я без этого агрегата даже не представляю как жила бы.Особенно летом когда надо все резать,крутить и в банки закатывать.

lucky: Бабье лето-2014

дон-и-штучка: lucky Юля!Какой натюрморт! Такое "бабье лето"круглый год бы было!

lucky: дон-и-штучка Катя

Аня - Алиса: lucky Ага, вот значит как... значит, приятного аппетита...значит, шоб я тут слюной захлебнулась от всего этого великолепия, да????

lucky: Аня - Алиса Анечка, не надо! Натюрморт получился спонтанно: сначала собирали груши в корзину, потом решили их сфоткать. Чего-то не хватало... Принесли виноград. Чего-то не хватало... Принесли еще фруктов... Не то... И только когда в кадре прописался Курвуазье, натюрморт обрел законченность. Распечатали на фотопринтере, вставили в рамочку и на стену. Будем вспоминать бабье лето-2014 долгими зимними вечерами...

дон-и-штучка: lucky И только когда в кадре прописался Курвуазье, натюрморт обрел законченность.

АксиОма: lucky пишет: Бабье лето-2014 Красиво! Мне нравится А что там за крестик покосившийся на заднем плане виднеется?

lucky: АксиОма пишет: А что там за крестик покосившийся на заднем плане виднеется? Это не крестик, это пластмассовые штуки, которые кусты поддерживают.

светлана матросова: lucky пишет: Бабье лето-2014 Юль,это твоя фота?

светлана матросова: lucky пишет: Натюрморт получился спонтанно: сначала собирали груши в корзину, потом решили их сфоткать. Чего-то не хватало... Принесли виноград. Чего-то не хватало... Принесли еще фруктов... Не то... И только когда в кадре прописался Курвуазье, натюрморт обрел законченность. Твоя,ясно... Класс

админ: Кузнечик пишет: А я без этого агрегата даже не представляю как жила бы Наталья, а какой у вас комбайн ?

NKK: lucky пишет: Бабье лето-2014 Шикарное фото! lucky пишет: И только когда в кадре прописался Курвуазье, натюрморт обрел законченность Это хорошо, когда натюрморт приобретает законченность, плохо, когда то же самое делает Курвуазье

админ: админ пишет: пицце печка Еще очередная выпечка Тесто слоеное без дрожжевое. Начинка, чищенные яблоки и варенье.

админ: Суфле картофельное . [pre]Ингредиенты Картофель 1кг Масло 70г Яйца 3 Сливки 250 Тертый сыр (гауда) 125 Соль Мускат [/pre] Способ приготовления Картофель отварить и пюрировать. Яица разделить. Пюре смешать с маслом, желтками, сливками, сыром, солью и специями, хорошо вымесить миксером. Белки взбить до пиков и осторожно вмешать в пюре. Форму смазываем маслом, выкладываем получившуюся массу, ставим в разогретую до 180* духовку, выпекаем до золотистой корочки.

Gerda: админ пишет: Суфле картофельное А я кладу половину пюре, потом слой фарша жареного с луком и грибами и закрываю остальной половиной пюре. Только сливки и мускат не добавляю. Сверху смазываю майонезом и в духовку или мультиварку., до образования золотистой корочки сверху. Вытаскиваю, охлаждаю, режу кусочками и разогреваю на сковороде со сливочным маслом. Сверху поливаю сметанным соусом и получается вкусная картофельная запеканка. Очень выручает, если приготовить накануне, а на след. день вечером готовить некогда

админ: Я забыла упомянуть , что запекала в пицце печке . О которой я писала выше.

светлана матросова: админ пишет: Суфле картофельное . красиво

Людвиг & Ко: светлана матросова пишет: Хорошо нам сидеть За бутылкой вина И закусывать Мирным куском пирога. М.Светлов Разве эти стихи были раньше в шапке темы? Что-то у меня сразу на зубах заскрипело... то ли пыль, то ли пепел, какая-то грусть...

Кузнечик: Людвиг & Ко Стихи появились как название темы поменяли.Раньше же вкусняшка была.

админ: Кузнечик Ну и память у вас Наталья, хочу повторить свой вопрос. админ пишет: Наталья, а какой у вас комбайн ?

Кузнечик: админ У меня Витек.Но сегодня я бы другой выбирала.Этот 3 в 1.Овощерезка,соковыжималка и блендер. Мне тогда очень такой хотелось.В результате пользуюсь только овощерезкой.Блендер не пригодился.А соковыжималка выжимает плохо.

админ: Ореховый пирог. [pre2]Ингредиенты Масло или маргарин 150 гр Сахар 150гр Яйца 3 шт Мука 150 гр Молотые орехи(миндаль) 200 гр Ванильный сахар 1пакетик Разрыхлитель 2/3 пакета Соль Щепотка Ароматизатор ром 1[/pre2] Подтапливаем масло, кладем в него сахар + ванильный сахар, хорошо размешиваем до растворения сахара, добавляем яйца, размешиваем, затем муку с разрыхлителем, молотые орехи. Пекла в ШТЕБЕ. Режим каша, давление 0,3, 1ч,5мин. 10 мин. постояло.

светлана матросова: Людвиг & Ко пишет: Разве эти стихи были раньше в шапке темы? Да,эти,уже как несколько лет. Марина их повесила,хорошие стихи. Людвиг & Ко пишет: Что-то у меня сразу на зубах заскрипело... то ли пыль, то ли пепел, какая-то грусть... Не читай.

светлана матросова: админ пишет: Пекла в ШТЕБЕ. Режим каша, давление 0,3, 1ч,5мин. 10 мин. постояло. Ну ты,конечно, молодец

mentos: админ пишет: Суфле картофельное . Выглядит аппетитно

админ: админ пишет: пицце печка. На скорую руку, когда некогда готовить (или лень). Получаются вкусные запеченные пельмени. Запекаю в форме.

админ: Постная галета . [pre2]Ингредиенты мука пшеничная 200гр масло растительное 80мл вода (кипяток) 80мл разрыхлитель 1чл соль 0,3чл ваниль (для сладкой галеты)[/pre2] Тесто замешивала в кухонном комбайне, 2-3 минуты. В чашу высыпаем муку , соль , разрыхлитель , добавляем масло (у меня кукурузное) и горячую воду (у меня из термопота). Выкладываем на тарелочку , собираем в шарик , накрываем пленкой или пакетом и убираем на 30 минут в холодильник. Достаем из холодильника , вымешиваем тесто до однородного состояния и тоненько раскатываем.(как на пельмени) В центр выкладываем любую начинку , края заворачиваем на начинку ,посыпаем сахаром , орешками , кунжутом или специями и выпекаем. В духовке минут 30 при 180°. Я выпекала в пиццамейкер Princess , примерно 15-20 минут. Ягоды посыпала сахаром и 1,5 стол.л. крахмала. Ягоды замороженные.



полная версия страницы