Форум » Обо всём » ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (продолжение) » Ответить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (продолжение)

светлана матросова: Продолжение темы Хорошо нам сидеть За бутылкой вина И закусывать Мирным куском пирога. М.Светлов ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Тема № 1 находится на этой страничке - http://corgiclub.forum24.ru/?1-6-0-00000016-000-0-0-1199903289 По многочисленным просьбам: подборочка ляпов продавцов "Пирушка" на Коргишире - Кулинарная книга коргивладельцев

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

дон-и-штучка: Вот еще один момент: Надо знать.что за животное было. Если это козленок до 8 месяцев(козлик или коза).то приготовить можно все выше изложенное..... После 8 месяцев козлик должен быть кастрирован..... Если это были взрослые животные.то однозначно ТОЛЬКО котлеты и косточки с мяском на харчо!!!!(В плове мясо будет жестким!!!!)

светлана матросова: дон-и-штучка пишет: Света,расскажу про свой опыт с козлятиной. Катя, спасибо огромное

админ: Хочу показать штуку которую я купила в понедельник. Ветчинница. Вот результат "ветчина" куриная . зелененькое в углу это каперс.

lucky: админ пишет: Ветчинница. Здоровская штука! Я тоже такую хочу себе. Оля, а какой фирмы? Раньше была только Белобока.

Кузнечик: админ А из чего делается ветчина?Из фарша?

админ: lucky пишет: Оля, а какой фирмы? Раньше была только Белобока. Юль, белобока больше и геморройней на мой взгляд. Здесь ненужна пленка и натягивание пружин. Фирма TESCOMA.

админ: Кузнечик пишет: А из чего делается ветчина?Из фарша? Можно из него, а можно из маленьких кусочков мяса 1 - 2 см. Я сделала на пробу из куриных грудок фарш и совсем немного кусочков. Можно делать два размера из 500 гр. или 1 кг. Мясо можно использовать любое и комбинировать на свой вкус. Плюс любые добавки типа морковки, оливок и т.п. Я бросила каперсы.

дон-и-штучка: админ пишет: Хочу показать штуку которую я купила в понедельник. Ветчинница. Сколько стоит? Я то же такую хочу? Где купили? админ пишет: Вот результат Класс!!!!

админ: дон-и-штучка пишет: Сколько стоит? Я то же такую хочу? Где купили? Поищите в интернет магах. Цена в районе 1500 руб. дон-и-штучка пишет: Класс!!!! Кто любит ветчину должно понравится.

АксиОма: админ пишет: Ветчинница. Оль, это прибамбас к мультиварке или она сама по себе?

админ: АксиОма пишет: сама по себе? Оль, конечно

админ: админ пишет: Ветчинница. Вот видео

ДЖОКЕРРита: админ весЧь надо такую мне тожа заиметь Оля, спасибо за мультик

АксиОма: админ Вкусно получается? А вот не поняла из видео - нужно сырое на 48 часов в холодильник ставить?

админ: АксиОма пишет: Вкусно получается? Оль, я писала раньше что ветчину я не люблю. Но домашним понравилось. Сама немного поела. Что мне очень понравилось что можно готовить из 500 грамм мяса, для меня самое то.

админ: АксиОма пишет: нужно сырое на 48 часов в холодильник ставить? По инструкции, да. Но я ставила на 12 часов. После приготовления нужно остудить под проточной водой и положить в холодильник на 6 часов. Только потом извлечь. Фарш или кусочки мяса очень хорошо вымешивать в комбайне 10 минут. Я вымешивала в хвебопечке (нет комбайна).

АксиОма: админ пишет: По инструкции, да. А не протухнет за двое суток?

админ: АксиОма Оль, этот вопрос не ко мне. Там же специи , соль. Так что ,я без понятия.

админ: Хочу еще подразнить. Очень вкусные хачапури получились в моей скорамульти.

lucky: Как приготовить французский луковый суп. http://lady.mail.ru/video/339-kak-prigotovit-frantsuzskij-lukovyj-sup/ Я сама делаю так же, только перед тем, как добавить бекон, взбиваю суп в блендере.

myalisa: админ пишет: Очень вкусные хачапури Оля! Рецепт, ПЛИЗ!!! ( и поподробнее)

админ: myalisa Пожалуйста Хачапури мука - 500 вода 1 стакан (с верхом) дрожжи - 2ч.л. или можно прессованные соль, сахар сыр сулугуни и сыр адыгейский примерно по 200 грамм 1 яйцо сливочное масло -- \\ -- \\ -- \\ -- Замесить мягкое тесто. Отделять нужное кол-во от теста для формирования хачапури. На доске, хорошо посыпанной мукой, пальцами разровнять тесто, потом еще скалкой, в середину положить "снежок" из натертого и смешанного с яйцом сыра. Собрать тесто с краев к середине, прижать, а затем пальцами аккуратно разровнять сыр внутри хачапури. Перевернуть и еще покатать скалкой. Получается круглая лепешка, размером как дно у тефлоновой чаши. Готовить на режиме жарка по 5 мин с каждой стороны. Каждый приготовленный хачапури смазать сливочным маслом.

Cat: админ Оля! как у вас все аппетитно получается...и что характерно - так активно используете мультю.....(а у меня стоит-простаивает...) Хачапури - выглядит суперски!

myalisa: Оля! Спасибо! Обязательно попробую приготовить!

админ: Cat пишет: так активно используете мультю.... Женя она скороварка-мультиварка. Я плитой не пользуюсь. Планирую от неё избавится, чтобы место не занимала. Взамен неё встроенную варочную панель на 2 конфорки.

Корги-Стайл: админ пишет: Взамен неё встроенную варочную панель на 2 конфорки. У меня такая же мысль "созревает". И жарочный шкаф ещё.

myalisa: Корги-Стайл пишет: У меня такая же мысль "созревает". А у меня она СОЗРЕЛА уже 5-6 лет назад!!! Правда, вместо жарочного шкафа у меня аэрогриль, который исправно работает много- много лет...

Корги-Стайл: myalisa пишет: А у меня она СОЗРЕЛА уже 5-6 лет назад!!! Не пожалели за это время о плите?

myalisa: Корги-Стайл пишет: Не пожалели за это время о плите? Не-а... 2 комфорки мне вполне хватает, а духовка, на мой взгляд, нужна для запекания целого гуся или индейки. Я так не готовлю... Да и печь всегда предпочитала маленькие пирожки, а не пироги во весь противень.

светлана матросова: У нас растёт черноплодная рябина. Хочу попробовать сделать домашнее вино. Кто знает хорошие рецепты,поделитесь плиз И ещё,а когда черноплодку надо собирать?



полная версия страницы