Форум » Обо всём » ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (продолжение) » Ответить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (продолжение)

светлана матросова: Продолжение темы Хорошо нам сидеть За бутылкой вина И закусывать Мирным куском пирога. М.Светлов ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Тема № 1 находится на этой страничке - http://corgiclub.forum24.ru/?1-6-0-00000016-000-0-0-1199903289 По многочисленным просьбам: подборочка ляпов продавцов "Пирушка" на Коргишире - Кулинарная книга коргивладельцев

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Кузнечик: админ А чем фаршировала?Красивые лодочки получились.

админ: Кузнечик Сейчас допишу

ДжудLo: А мы последнее время освоили рулетики из бараньей печенки. Вкуснотища! рецепт: 1. баранья печень. 2. Баранья сетка (в нее надо будет заворачивать кусочки печени) 3. приправа (смесь. нам делают на рынке) поэтому ингредиенты не знаю. Печень нарезать на небольшие кусочки, обвалять в приправе и соли, нарезать сетку прямоугольниками; в них завернуть печень. Развести мангал. Жарить на решетке. Жир будет гореть, поэтому поливать огонь водой. Дыма то же много будет. Жарить до темно-золотистого цвета. Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!


Аня - Алиса: ДжудLo А что такое баранья сетка?

АксиОма: Наверное это вкусно. Осталось только разузнать состав секретной приправы и выяснить, что есть баранья сетка

ДжудLo: Девочки это очень вкусно! баранья сетка это тонкая пленка с прожилками жира. Если наберете в интернете,то вам выдаст,как она выглядит. (я с телефона фото не могу поставить). Приправу делают смесь на рынке. Буду на рынке запишу состав.

Каляка и К: админ пишет: Сейчас допишу А мы все ждем)))

админ: Каляка и К пишет: А мы все ждем))) админ пишет: У меня ушло; 2 маленьких кабачка, 3 варёных яйца, тёртый сыр, 2 з. чеснока, немного майонеза. Запекалось примерно 20 мин. + 10 мин. в выключенной. дописала сразу. надо было заглянуть на страницу назад

Каляка и К: админ пишет: дописала сразу. надо было заглянуть на страницу назад Так смотрела по последнему сообщению. Спасибо.

светлана матросова: ДжудLo пишет: А мы последнее время освоили рулетики из бараньей печенки. Вкуснотища! красиво

Anna: Никогда ничего не заготавливала... А тут захотелось... Вяленые помидоры... Рецептик отсюда: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidory Только модифицированный... Орегано и розмарина дома не оказалось- подошла смесь "прованские травы" от Камис Вот результат:

админ: Anna пишет: Вяленые помидоры...

админ: Сатараж. Сербская кухня. Готовила в скорамульте Steba Ингредиенты Перец 3 шт Лук репчатый 1шт Кабачек 1 шт Баклажан 1 шт Помидор большой 1 шт Все овощи порезать широкими ломтиками руками или в комбайне на толстой ломтерезке. Помидоры измельчить в измельчителе. Включить Штебу на режим Обжарка 20 минут. Чаша тефлоновая Когда Штеба пропищит, что она нагрелась, налить подсолнечное масло и выложить овощи. Обжаривать 10 минут при помешивании и прикрытой крыке. Через 10 минут добавить измельченные помидоры. Перчим, солим по вкусу. И долее обжариваем до конца режима.

дон-и-штучка: админ пишет: Сатараж. Сербская кухня. Готовила в скорамульте Steba Вкусненько-аппетитненько!

админ: дон-и-штучка пишет: Вкусненько-аппетитненько! Я уже несколько раз делала. Правда вкусно, для тех кто овощи любит. Тем более сейчас они не дорогие.

Корги-Стайл: Для кофеманов и просто любителей кофе: Ароматный свежесваренный кофе способен зарядить бодростью на целый день, согреть в холодную погоду и поднять настроение. Завтрак, и не только он, становится гораздо приятнее и вкуснее, если дополнить его этим напитком. Кофе «Офламерон» (рецепт 1901 года) Ингредиенты (на 1 порцию): 1 ч. л. кофе (горький сорт, мелкий помол) 1 ст. л. полусухого шампанского 100 мл (полстакана) воды щепотка ванили Способ приготовления: Разведите в небольшом количестве воды ваниль. Налейте в турку воды. Чайную ложку окуните в ванильную смесь и этой же ложкой возьмите кофе. Засыпьте кофе в турку и варите на умеренном огне. Как только образуется пенка, добавьте в кофе шампанское. Держите турку на огне до тех пор, пока не появится крепкая пенка, после этого можно считать, что кофе готов. Подавать напиток в маленькой чашке. «Магический кофе» Ингредиенты (на 1 порцию): 1 чашка сваренного кофе 1 ч. л. корицы 1/2 ч. л. мускатного ореха 2 ч. л. сгущенного молока 1 ч. л. какао 1 ч. л. молотого миндаля Способ приготовления: Сварите кофе, в процессе добавив корицу и мускатный орех. Сгущенное молоко и какао тщательно перемешайте вместе. В чашку налейте полпорции сваренного кофе, вложите туда же получившуюся массу (сгущенное молоко и какао) и перемешайте. Оставшийся кофе долейте в чашку. Посыпьте сверху молотым миндалем и подавайте. Кофе по-восточному с шоколадом Ингредиенты (на 1 порцию): 20–25 г кофе в зернах 50 г горького шоколада 100 г мороженого 1/2 лимона 1/4 ч. л. соли сахар Способ приготовления: Измельчите шоколад до состояния крошки. Нарежьте лимон кружочками. В турку положите кофе и сахар, разотрите и залейте кипятком. Добавьте соль и доведите до кипения. Влейте чайную ложку воды и распределите кофе по чашкам. Добавьте несколько чайных ложек мороженого. Посыпьте сверху тертым шоколадом и подавайте с лимоном. Кофе «Дон Жуан» Ингредиенты (на 1 порцию): 1 чашка сваренного кофе 1 ст. л. темного рома 1 ст. л. кофейного ликера 2 ст. л. сливок 2 ч. л. тертого шоколада Способ приготовления: Налейте в бокал ром и подожгите. Вращайте бокал с горящей жидкостью в течение нескольких секунд. Влейте ликер, а затем горячий кофе. Осторожно, по ручке чайной ложки, влейте сливки так, чтобы они оставались на поверхности напитка. Посыпьте сверху тертым шоколадом и сразу подавайте. Кофе по-швейцарски со льдом Ингредиенты (на 1 порцию): 1 чашка сваренного кофе 1/3 плитки темного шоколада 1 ст. л. густых сливок (30%-й жирности или больше) 1/4 ч. л. молотой корицы лед Способ приготовления: Приготовленный заранее кофе процедите и оставьте остывать. Половину небольшой кастрюли наполните водой и поставьте на огонь. В миске разломите шоколад. Как только вода в кастрюле закипит, поставьте миску с шоколадом сверху. Растопленный на водяной бане шоколад снимите с огня. Смешайте молотую корицу, горячий шоколад и кофе, дайте немного остыть. Взбейте сливки до воздушного состояния. В толстостенный бокал положите пару кусочков льда, налейте кофе с шоколадом, украсьте сверху взбитыми сливками. Сверху посыпьте молотой корицей и подавайте. Шведский кофе Ингредиенты (на 1 порцию): 60 г молотого кофе 400 г воды 1 яичный желток ром 4 ч. л. сахара сливки Способ приготовления: Сварите кофе, разлейте по чашкам и дайте немного остыть. Добавьте взбитый с сахаром желток и ром. Сливки подавайте отдельно и добавляйте по вкусу. Источник: liveinternet, livejournal

АксиОма: Корги-Стайл Написано вкусно!

светлана матросова: ДжудLo пишет: рецепт: 1. баранья печень. 2. Баранья сетка (в нее надо будет заворачивать кусочки печени) 3. приправа (смесь. нам делают на рынке) поэтому ингредиенты не знаю. Печень нарезать на небольшие кусочки, обвалять в приправе и соли, нарезать сетку прямоугольниками; в них завернуть печень. Развести мангал. Жарить на решетке. Жир будет гореть, поэтому поливать огонь водой. Дыма то же много будет. Жарить до темно-золотистого цвета. Подавать с зеленью и овощами. Когда будете готовить это блюдо, можно пошаговый рецепт с фотами, очень заинтересовал

дон-и-штучка: светлана матросова пишет: ДжудLo пишет:  цитата: рецепт: 1. баранья печень. 2. Баранья сетка (в нее надо будет заворачивать кусочки печени) 3. приправа (смесь. нам делают на рынке) поэтому ингредиенты не знаю. Печень нарезать на небольшие кусочки, обвалять в приправе и соли, нарезать сетку прямоугольниками; в них завернуть печень. Развести мангал. Жарить на решетке. Жир будет гореть, поэтому поливать огонь водой. Дыма то же много будет. Жарить до темно-золотистого цвета. Подавать с зеленью и овощами. Вкуснотища получается отпадная !!!!!! Не знаю как овощи,а вот петрушкой и луком чуть с уксусом(лук) это точно посыпают.Я это дело тут пробовала в Кабарде.Единственный момент печенка должна быть чистая ,не пораженная.

светлана матросова: ДжудLo пишет: нарезать сетку прямоугольниками; дон-и-штучка что это,сетка???

3 медведя: светлана матросова пишет: что это,сетка??? жировая сетка http://nasmnogo.net/index.php/topic/11262-shashlyk-iz-pecheni-s-kurdiukom/

дон-и-штучка: 3 медведя пишет: жировая сетка Вот .СПАСИБО!Пока я находила слова .как это объяснить,Вы даже с фотой показали! Да это она!

3 медведя: дон-и-штучка пишет: Вот .СПАСИБО!Пока я находила слова .как это объяснить,Вы даже с фотой показали! Да это она! с картинками завсегда проще дон-и-штучка пишет: а вот петрушкой и луком чуть с уксусом(лук) это точно посыпают и сумахом и зачем я на ночь глядя в эту тему зашла

myalisa: Более 5 лет пользуюсь Мультиваркой Панасоник, ОЧЕНЬ довольна! Сейчас хочу дополнительно приобрести Мультиварку- скороварку... Прочитала в Инете, что нужно думать о приборе фирмы Редмонд. Но вот выбрать из всех представленных моделей на нашем рынке не могу! Посоветуйте, плиз, кто в курсе!!! И ещё: у меня НЕТ ДУХОВКИ ( ВООБЩЕ, НЕТ! только варочная поверхность). какую бы СВЧ - печь посоветовали бы с функцией духовки: т.е. с грилем и конвенцией? Или можно послать на какой- либо Форум, где есть обсуждения этоих вопросов. СПАСИБО!

админ: myalisa пишет: Мультиварку- скороварку... В какой ценовой категории ?

Лёлик: Ирина Борисовна, я когда хочу что-нибудь купить себе, то пользуюсь Яндекс Маркет . Там и описания есть , и отзывы реальных людей. Всегда мне помогает определиться с выбором.

myalisa: админ Пока я не обращаю внимание на цену...Хочу узнать о тонкостях эксплуатации. Лёлик У меня очень много различ. бытовой техники и я, конечно, пытаюсь узнавать все подобным образом... Спасибо! Но вот сейчас не пришла к опред. мнению, увы!

tatapo: myalisa, у родителей вот такая модель http://shop.moulinex.ru/prigotovlenie/multivarki/mul-tivarka-moulinex-minute-cook-ce4000-6-litrov-nerzhavejuschaja-stal она именно мультиварка-скороварка.

Кузнечик: А я теперь хочу мультипечь.Видела рекламу.Понравилась.Правда не знаю про нее ничего.Понравилось что там вертел есть.Можно целую курицу сделать на веретеле или шашлык также сделать.Ну а в остальном похожа ну мультиварку.

админ: Кузнечик Наташ , вы о какой ? Если делимано меня она не впечатлила. Я хочу Delonghi MultiCuisine FH1394 . Но очень дорогая зараза.



полная версия страницы