Форум » Дрессировка, характер, поведение ,спорт, потеряшки » Лакомства » Ответить

Лакомства

админ: Хотелось узнать какие лакомства вы делаете для своих собак и из чего ?

Ответов - 139, стр: 1 2 3 4 5 All

светлана матросова: админ пишет: Кто нибудь покупал своим такое я , баранину ,именно копыта зубы чистит ВО..

Татьяна Камеко: А я сама пеку печеночное печенье, храню в морозилке. Безопасно и собакам нравится

ksaro: Татьяна Камеко пишет: А я сама пеку печеночное печенье Таня,а как? Напиши рецептик,пожалуйста!


Татьяна Камеко: ksaro пишет: Таня,а как? Напиши рецептик,пожалуйста! 0,5 кила печенки 1 стакан кукурузной муки 1 стакан пшеничной муки 1 кубик "Магги" или любого другого бульона 1-2 зубчика чеснока Печенку и чеснок провернуть на мясорубке, кубик раскрошить, все перемешать, противень застелить фольгой или пергаментом для выпечки, размазать по нему массу мокрыми руками. Запечь - до состояния средней твердости, снять, порезать на удобные кусочки ( я режу соломкой). Можно хранить в морозилке, можно на низкой температуре досушить до твердости - но тогда она в ринге дольше жуется. Карманы и руки не пачкает, а из-за добавок чеснока и бульона - собаки просто дуреют от запаха . За рецепт спасибо Люде (ЯРИК)

ksaro: Таня,спасибо!

Агидель и К: Мы муки кладем меньше,но,в зависимости от колличества печенки ,1-2 яйца.А от "Магги"мои девчонки чешутся.Рецепт этот был в домашних историях.Деля моя все титулы зарабатывала на печеньях из печенки,может поэтому и выставки любила ?А вот на Фуське мы уже расслабились,вот и результат.

Светлана Андриенко: Татьяна Камеко Спасибо за рецепт!!! Сейчас запекаю,собаки около плиты бьются в истерике... Кардиганша всем телом предлагает мне пойти вон с кухни

админ: Купила сегодня говяжьи жилы. Подскажите как их подсушить ? Чтобы были похожи на собачьи погрызушки.

админ: админ пишет: Подскажите как их подсушить ? Чтобы были похожи на собачьи погрызушки. Никто не подсказал. Я попробовала сама. Положила в аэрогриль на решетки в два ряда. На 4 часа , температура 80-900. Получилось

Елена и Алена: админ пишет: Никто не подсказал. Не видела Вашего вопроса. Сушить можно еще в микроволновке. На максимальной мощности минут 10 на одной стороне и потом еще минут 5 на другой.

laabriki: мы так чудно переехали в Ростов к мясокомбинату)))))) и теперь регулярно запекаю собакерам - трахею,сердце ,печень ,уши и губы))))))) пару часов на небольшом газу в духовке

админ: Фотка подсушенных говяжьих жил, сделанных самой.

Марина и Гарет: Оля, супер! Поделись рецептом!

админ: Марина и Гарет пишет: Поделись рецептом! Марина Борисовна, вот он админ пишет: Положила в аэрогриль на решетки в два ряда. На 4 часа , температура 80-900

laabriki: из печени вкусняшка не совсем вкусная))) и не совсем полезная...чаще раза в неделю не давать....вот сердце отличная вкуснятина,полезная....я своих зимой кормила,сейчас только рубец - летняя диета)))) закидываешь в духовку,ставишь на 50-80 градусов и до утра пусть сохнет....из рубца самые клевые вкусняшки- желтенькие.....уж не знаю чего в них добавляют в производстве,но приготовленные собственноручно рубец выглядит подругому....а воняет также завлекательно )))) для собак)))

Natali A .: laabriki пишет: из печени вкусняшка не совсем вкусная))) и не совсем полезная...чаще раза в неделю не давать....вот сердце отличная вкуснятина,полезная....я своих зимой кормила,сейчас только рубец - летняя диета)))) закидываешь в духовку,ставишь на 50-80 градусов и до утра пусть сохнет....из рубца самые клевые вкусняшки- желтенькие.....уж не знаю чего в них добавляют в производстве,но приготовленные собственноручно рубец выглядит подругому....а воняет также завлекательно )))) для собак))) Спасибо, вот тока я думаю наверное запах потом в квартире стоит долго)))) А из сердца как делать?

laabriki: запах есть и от сердца...я сушу еще губы,уши..тоже пахнет....кстати сердце можно сырым давать....так же как и рубец...тогда и запахов никаких неть...тока моси довольные )))

Агидель и К: Natali A . пишет: а как вы делаете вкусняшки из печенки? Поделитесь рецептом Прокручиваю в мясорубке печенку.Добавляю две ложки муки и яйцо.Дальше,кладу пергамент смазанный подсолнечным маслом.На него выкладываю жидкие кучки этой смеси и в духовку.

laabriki: режу кусками по десять сантиметром длиной и два шириной...выкладываю на противень...никаких добавок...только лишнюю воду,жир сливаю..

Natali A .: Агидель и К Мария, laabriki спасибо большое , надо попробовать в духовке сделать laabriki пишет: запах есть и от сердца...я сушу еще губы,уши..тоже пахнет....кстати сердце можно сырым давать....так же как и рубец...тогда и запахов никаких неть...тока моси довольные ))) Свежие рубец да, едим обязательно, а старший любит все и сердце и рубец и говядину хорошую , а вот младшему, когда говядину и сердце даешь сырые, он берет по кусочку в рот, пытается жевать и потом бросает это дело и ходит расплёвывает по квартире , рубец говорит подавайте, что вы мне гадость суёте , а вот в вареном виде говядину и сердце пожалуйста, ест, используем в виде вкусняшки на выставке

Василиса: Tigra пишет: Итон не ест только яблоки а дочерь нам "подсунули",которая уже весь сад обнесла-и яблоки и груши,целый день точит,мне аж страшно за нее Да и вообще Милка наша ест ВСЕ!!!Я такой всеядной собаки еще не видела...

julika: Подниму темку. Нам сегодня на занятии инструктор дала вареное легкое - Кируха ваще забыла про все на свете и готова была на край света идти за этим легким. Точно так же с сыром. но сыр боюсь давать, один раз ей на утро плохо стало (все-таки жирный очень). Что из субпродуктов лучше давать и в каком виде 5-месячному щенку? Курицу, свинину, говядину? Какие части, варить или нет? Дома есть куриные сердечки, их можно дать сырыми или лучше отварить?

админ: Я варю говяжью печень .

laabriki: можно калтык ,печень,сердце,рубец говяжий ,из куриного шеи,головы ,сердце все кроме печени можно сырым давать )))

julika: А печенку не вредно? Я читала, что ее много нельзя давать, только не знаю, почему.

laabriki: много действительно не стоит ))) чередовать самое то по списку!

АксиОма: julika пишет: Что из субпродуктов лучше давать и в каком виде 5-месячному щенку? Я для лакомства варю куриную грудку. Потом режу на кусочки и подсушиваю в микроволновке. Но это только на выставки я так изгаляюсь, а в обычной жизни у нас за лакомство идёт всё - сыр, хлеб, сухой корм ..... А печень я не люблю, запах не нравится

julika: АксиОма за сухой корм Кира согласна учиться только в самом начале треньки, да и то в хорошую погоду. А если дождь, то надо что-то повкуснее. Вот только что обнаружила, что крабовые палочки тоже у нее в топе, аж вся тряслась! Куриную грудку тоже как-то давала, когда суп варила но это дороговато выходит. Хлеб... белый ей нравится, черный не давали.

Ивасик: julika У нас очень хорошо идет рубец, сердце, грудка куриная. В сыром ввиде вообще ничего не даю и свинину тоже. А еще покупаю в зоомагазине пятачки или ушки, сушенное легкое, мой на них хорошо работает😉 А вообще больше всего любит сыр (мы покупаем сыр меньше жирности) и ливерную колбасу, ради них сделает все что угодно😄

laabriki: рубец лучше сушить в духовке,он такой золотистый становится и упругий))) ну и равнодушной ни одна собака не останется...главное вытерпеть специфический запашок...



полная версия страницы