Форум » Дрессировка, характер, поведение ,спорт, потеряшки » Лакомства » Ответить

Лакомства

админ: Хотелось узнать какие лакомства вы делаете для своих собак и из чего ?

Ответов - 151 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 All

LAIF SPRING: Natalya&Vlad пишет: неизвестно шо там кладут... знамо - всяку гадость Мои едят сыр в качестве лакомства на занятиях.

ole: Я варю печенку или сердце. Сердце больше нравится, оно плотнее чуть.

бумер: ole Мне тоже сердце больше нравится Рецепт лакомства от знакомого хендлера: пол-кило печенки прокрутить через мясорубку, добавить 2 сырых яйца, точеный чеснок(2 зуб) и муки до густоты, как пластилин. Получается тесто, раскатываю на фольге, смазанной жиром, слоем 1 см, выпекается в горячей духовке 200, 15 мин. Режется на кусочки. Моей собаке очень даже понравилось.


LAIF SPRING: бумер пишет: Рецепт лакомства от знакомого хендлера: Где и сколько хранится?

LAIF SPRING: Рецепт от моего английского друга заводчика колли Барри Мэйкпис Говяжья печенка варится долго, затем достаем и подсушиваем на доске. Затем режем на маленькие кусочки. Обычно собаки хотят... Мои согласны на все и сыр их и меня устаивает на все 100.

ole: Нам одного сердца говяжьего хватает надолго. Я отварное порезанное кусочками кладу в контейнеры. Их 2 получается. Один стоит в холодильнике (под морозилкой у меня камера, там все несколько даже подмораживается) и я им пользуюсь, второй ждет своей очереди в морозилке. Мы не особо интенсивные "занимальщики", так что этого нам на месяц примерно хватает.

Наташа: А мои мяса не едят. На последней выставке их угостила знакомая девушка. ОнЕ вежливо взяли, подержали во рту, интеллигентно выплюнули.. для верности еще понУхали.. и с полным недоумением на мордах сказали угостившей -"и чо?".. Печень тоже не едят. Даже Кимуська, которая вообще все ест. Последнее время на выставки берем с собой что-нибудь, что можно ломать с хрустом, баранки или печенья собачьи. Звук этот завораживает прям моих... Правда, надо изловчиться так ломать, чтобы особо внимание эксперта на это не привлекать. А то ведь не поймут.

Татьяна Камеко: LAIF SPRING пишет: Говяжья печенка варится долго, затем достаем и подсушиваем на доске. Затем режем на маленькие кусочки. Обычно собаки хотят... Я варю, режу мелкими кубиками и сушу в не сильно горячей духовке. На доске у меня сушить нельзя - кот сопрет, а что не съест - скинет собакам . Для запаха перед сушкой - могу замешать в печенку пару зубчиков давленого чеснока. Воняет омерзительно , но собаки любят.

ole: Татьяна Камеко пишет: могу замешать в печенку пару зубчиков Таня, не поняла как Вы добавляете чеснок. Это Вы перемалываете, печете-сушите? С чесночком лучше, запах сильнее. Но печь такие печенья - лениво.

Татьяна Камеко: ole пишет: не поняла как Вы добавляете чеснок. Когда печенка отварена и порезана, я ее складываю в миску и перемешиваю с давленым чесноком. Потом - в духовку.

bloomsbury: Татьяна Камеко пишет: Я варю, режу мелкими кубиками и сушу в не сильно горячей духовке. А я приспособилась сушить в микроволновке, сильно не засушиваю, так, чтобы руки только не пачкались.

ole: Татьяна Камеко пишет: перемешиваю с давленым чесноком о, спасибо. На такое я вполне способна.

бумер: LAIF SPRING пишет: Где и сколько хранится? Хранится в холодильнике в контейнере, много не делала, на неделю, не больше.

Natalya&Vlad: LAIF SPRING пишет: знамо - всяку гадость ну судя по запаху - 100% бяка... LAIF SPRING пишет: Мои едят сыр в качестве лакомства на занятиях. сыр наш тоже уважает, но вот так чтобы душу/маму/мамину душу/Родину продать-это...стыдно признаться..ЧИПСЫ! откуда у него это? стоит только увидеть пакет, даже закрытый..все-тут как тут...и сама исполнительность.....вот только я ему не даю их, ибо там ребенку уж точно нечего ловить....приходится обманывать и жестом фокусника "высовывать из пакетика чипсов" собачий рубец....наш явно чувствует подвох, ибо с такой рожей рожей-лица это поглощает, прям стыдно становится...

Аня - Алиса: На форуме одни героини! Я на такие кулинарные подвиги не способна. Я беру сыр, режу за 2 минуты кусочками - и вперед!

LAIF SPRING: Аня - Алиса пишет: На форуме одни героини! Я на такие кулинарные подвиги не способна. Я беру сыр, режу за 2 минуты кусочками - и вперед! Аня, а я стеснялась ЭТО написать.... Я покупаю сыр российский и муж для занятий режет сыр сам на такие кусочки, какие ему удобно.

Татьяна Камеко: LAIF SPRING пишет: Я покупаю сыр российский и муж для занятий режет сыр сам на такие кусочки, какие ему удобно Я занимаюсь тоже с сыром, но для выставок - печенка удобнее ( она больше нравится собакам, не пачкает руки и карманы). Или можно пармезанчик в ринг - и весьма вонюч, и не липкий.

Наташа: Татьяна Камеко пишет: печенка удобнее Но(!) не все на неё ведутся. Лишний раз повод поумничать и сказать - все индивидуально...

Аня - Алиса: LAIF SPRING Наташа пишет: не все на неё ведутся. Точно не все. Мои некоторые не понимают сушеную печенку. Зато, печеночные оладьи Кузнечика моему Вильке очень понравились на выставке!

Isty: Аня - Алиса пишет: печеночные оладьи очччееньь! А так же котлеты из фарша. Я предложу как вариант сосиски. Только хорошие, дорогие. Несоленые. Я пробовала ветчинные. Можно нарезать кругляками, а можно впополаме под носом паказать. Тоже завораживает А еще я делала говяжьи почки. Так же как и печенку. Ням-ням (сказали собаки)

Наташа: Аня - Алиса пишет: Зато, печеночные оладьи Кузнечика Блин.. Чет я думаю, что мне самой бы понравилось... А рецебД есть?

Natalya&Vlad: Наташа Наташа пишет: Блин.. Чет я думаю, что мне самой бы понравилось... с языка сорвали! я только-только хотела написать, что на них сама бы "повелась"

NKK: да-а-а-а-а-а-а-а-а.... Да вы все тут героини, а ваши собашки просто зажр закушались. Норуша ест всё, что не приколочено, если приколочено, то отдирает и тоже ест... Правда, исходя из того, что не только съедобно, но и полезно я отвариваю сердце, печенку, говядину или очищенные от жира куриные желудочки, режу на кусочки, раскладываю в пластмассовые коробочки и в морозилку. Порция на 1-2 дня, достаю из морозилки порцию в холодильник и беру на прогулку. Наташа пишет: А мои мяса не едят Я в шоке Серьезно... Татьяна Камеко пишет: и перемешиваю с давленым чесноком А собаки любят запах чеснока? Надо попробовать

СС Лиза: NKK пишет: А собаки любят запах чеснока? Моя Лизка за свежий лук и чеснок (без всякого мяса) родину продаст!

админ: Кто нибудь покупал своим такое говядина или баранина Как впечатление ?

laabriki: админ пишет: Как впечатление ? вонь жуткая от этих костей

Агидель и К: Оля,у меня недавно Деля траванулась таким ,производства ТИТБИТ,я зареклась покупать что-либо похожее.Кстати ,когда рвала,выходили такие осколки,что ужас.Очень себя ругала.При чем это не первый раз,однажды уже была такая реакция ,именно,на ТИТБИТ,но я тогда подумала,что может -быть что-то на улице съела,теперь точно знаю,что это фирма делает некачественную продукцию.В больнице мне сказали,что у них очень много случаев.

Аня - Алиса: админ пишет: Кто нибудь покупал своим такое Никогда не покупаю вкусняшки, а вкусняшки с костями - это вообще жесть ИМХО никогда не куплю.

админ: Агидель и К пишет: выходили такие осколки,что ужас. Вот это меня и настораживает. Поэтому решила поинтересоваться, до этого таких ног никогда не покупала. Значит и брать не буду. Всем спасибо

ksaro: Я покупаю собакам для погрызушек только кости из жил - не светлые-тонкие,с узлами,а только тёмные,которые плоские. Сто лет уже беру только их.Перепробовала многое(с овчарками ещё) и остановилась на таких вот "костях" - это просто прессованные жилы. За пятнадцать лет( с тех пор,как они появились) никаких неожиданностей.



полная версия страницы