Форум

ВКУСНЯШКА.РУ (продолжение)

светлана матросова: Продолжение темы Старая Вкусняка переполнилась, открываем новую. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Тема № 1 находится на этой страничке - http://corgiclub.forum24.ru/?1-6-0-00000016-000-0-0-1199903289 По многочисленным просьбам: подборочка ляпов продавцов "Вкусняшка" на Коргишире - Кулинарная книга коргивладельцев

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Галя: А так выглядит настоящая нерка.

Лотта: Галя Что то есть далеко-похожее на финскую !!! Но чешуя

Галя: Лотта ОЙ, держите меня , кушать хочу !!! . Как у Вас аппетитно рыбка выглядит . Нет, чешуи нет, по крайней мере, у вяленой


Лотта: [url=http://www.radikal.ru][/url] [url=http://www.radikal.ru][/url] Нерка это хорошо, а то в наших болотах только крокодилы водятся!!!

Кузнечик: Вот это рыбина!!!Коту на месяц

Галя: Лотта Вот это да !!!!!!!!!! . Сом, щука , или я ошибаюсь ??? Спешу сообщить, что у нас -ни нерка ни корюшка не водятся. У нас -омуль, сиг, хариус, плотва, окунь. Наверное, щуки тоже есть .

Галя: Кузнечик Точно, котейка, наверное, самый счастливый !!!

Лотта: Галя Щука, три))

NataliaShvedova: Лотта Вот это щуки! У меня муж как-то случайно поймал щуку... щуренка.... сантиметров 25 в длину, тонкого, состоящего почти из одной головы. А потом учил варить уху, тоже из одного этого щуренка....крупы, морковки и луковицы... Нам тогда лет по 20 было....

Галя: Лотта NataliaShvedova Вот эти щуки да зафаршировать.... . Я бы точно приехала, фаршированную рыбу я люблю.

Лотта: Это тока на котлеты!! Добавить сала % 20 и луку !!! Фаршировать бревна Для фаршировки надо рыбинку кило на 3-4.

Галя: Лотта Эх, как у Вас в Сиверском с щуками строго . А котлеты вкусные из щуки ???

Лотта: Галя НЕЕЕЕ, не вкусные)))))))))) С омуля наверно послаще будут))

Текуша: Галя Лотта Ну вот опять затеяли "рыбный день", сейчас умру от зависти и от неудовлетворенного желания...поесть рыбки НЕЕЕЕльзя так издеваться....

Галя: Текуша Эх, как я рыбу люблю. Лотта Омуль байкальский, да простят меня многие, вкусный-солёный, вяленый, копчёный. Котлеты я делала из омуля северного, якутского. Испачкалась по уши в жире...но котлеты получились -мняка !!!!!!!!

Галя: Текуша А корюшка и у Вас есть... Когда она ловится ???

Лотта: Текуша Так сегодня ж четверг))

Лотта: Галя Так где ж не быть корюхи, как в Питере!!!

Галя: Лотта вот я Текушу и не понимаю. Лунку провертели , и лови корюшку.

Текуша: Галя Корюшка позже будет... Правда я все больше из магазина, без всяких там лунок А такой, как у вас на фотках у нас нет Омуля, правда, покупала как-то, но он дорогой гаденышь

Текуша: Лотта пишет: Так сегодня ж четверг)) У Гали это не зависит от дня недели, она с некоторой периодичностью показывает фотки с рыбных рядов, вот теперь "настоящая нерка" добавилась. А еще я помню крабы где-то были

NataliaShvedova: Лотта пишет: НЕЕЕЕ, не вкусные)))))) Вы в России... как это сказать... слишком много кушаете! В смысле, зажрались! (с) ( Это не я, это цитата из Ширли- Мырли! Если сравнить Вашу щуку с моей.... Галя пишет: Омуль байкальский...омуля северного, якутского. Галь, совести у тебя нету! На ночь глядя о еде! Ты в гости в Москву не собираешься? С омулем? Может, у вас там ЦАЦИБы проводят....

Tigra: NataliaShvedova пишет: Галь, совести у тебя нету! На ночь глядя о еде! Натуральный садизм! Я только что поела и капаю слюной на клавиатуру глядя на эту красоту вкусняцкую.

Аня - Алиса: NataliaShvedova пишет: Галь, совести у тебя нету Tigra пишет: Натуральный садизм А я ваще сюда не хожу, картинки не смотрю и ничего не комментирую. Патамушта я и так за 4 года жизни на форуме угробила 3 ноутбука, этот четвертый. И если я его слюной залью, меня муж убьет.

Аня и Степа: Аня - Алиса пишет: за 4 года жизни на форуме угробила 3 ноутбука, этот четвертый. И если я его слюной залью, меня муж убьет.

Галя: Текуша А я фотки постепенно разбираю, у меня из Владика -около 500- сот, вот то корюшка, то нерка, то крабы и обнаруживаются. . Сама слюной капаю. NataliaShvedova Наташ, буду думать, как тебе передать. Но ведь придётся из Серпухово в Москву ехать за рыбой .. Tigra Аня - Алиса Я сама рыбы жареной хочу. . Как на сковородку с рыбой глянула, бегом на кухню, собаки с топотом за мной, напугали мужа. Аня и Степа Вот как с этим бороться ??? С желанием -есть, кушать, жр...ть. . Есть хочется, худеть хочется, всё хочется.

Firebird: Галя пишет: Я сама рыбы жареной хочу. . Как на сковородку с рыбой глянула, бегом на кухню, собаки с топотом за мной, напугали мужа. о да... берем филе тиляпии, вываливаем в смеси муки, соли (щедро) и приправы (я беру santa maria для рыбы). жарим на большом огне и пока горячее обязательно поливаем соком лимона. полкило в одно лицо - не вопрос вообще, только что проверяла =)

lucky: Firebird, а еще тилапию можно замариновать в смеси из тертого репчатого лука и соевого соуса буквально на 10 минут, потом в льезоне обвалять и жарить. Очень вкусно однако!

Firebird: lucky ого! жаль, весь килограмм рыбы уже кончился.. )

lucky: Firebird пишет: весь килограмм рыбы уже кончился. Надо еще купить. А еще для пангасиуса и тилапии мне нравится приправа Камис из сушеных помидоров с базиликом и чесноком. Весчь!



полная версия страницы